Última actualización: 28 de agosto de 2026.
Esta integración usa los datos autorizados por el usuario exclusivamente para conectar su cuenta social, mostrar la identidad del canal, cargar contenido solicitado por el usuario y consultar el estado de sus publicaciones.
Podemos tratar identificadores de cuenta, nombre de perfil, avatar, tokens de autorización, contenido seleccionado por el usuario y datos técnicos necesarios para publicar.
Los tokens se almacenan en una instalación privada administrada por el propietario. Los archivos destinados a redes sociales se almacenan temporalmente en un bucket dedicado y públicamente legible mediante URLs no anunciadas.
No vendemos los datos. Se comparten únicamente con la red social elegida y con los proveedores técnicos necesarios para almacenamiento y operación.
El usuario puede revocar la autorización desde TikTok o solicitar la eliminación de tokens y contenido contactando al responsable.
Para consultas o solicitudes visite jesusmorfyn.com.